Catálogo de Escolaridad

Top  Previous  Next

Nota: Sólo los usuarios tipo "Administrador" tienen permiso de accesar a este apartado.

El apartado "Catálogo de Escolaridad" permite manejar las diferentes escolaridades que aparecen en la opción escolaridad en la pestaña de "estudios" cuando consultas datos del personal

1. Entre a "Herramientas", entre en el menú principal.

h

2. Seleccione "Catálogo de Escolaridad" como se muestra en la siguiente figura:

h4

3. Para agregar un nuevo tipo: Escriba el nombre del tipo de escolaridad donde dice "Agregar Nuevo", presion el botón "Guardar".

h6

4. Para editar un tipo de escolaridad, presione "Editar" que aparece en el mismo renglón del tipo de escolaridad que desea editar. A la izquierda aparecerá el recuadro donde podrá hacer el cambio del texto. Cuando termine presione "Actualizar"

fin

f

5. Para eliminar un tipo de escolaridad, presione "Eliminar" que aparece en el mismo renglón del tipo de escolardidad que desea editar.